Офис в облаке

Описание сервиса

SaaS – аренда программного обеспечения по подписке

Полностью готовое к использованию программное обеспечение, где всю техническую работу по наполнению и поддержке осуществляет провайдер, а пользователь сразу приступает к решению своих бизнес-задач.

Самые простые примеры — GoogleDocs и сервис для оптимизации работы компании Битрикс 24. Это — «All inclusive», к вам не только приехали и установили индивидуально сконструированный под нужную нишу в стене шкаф-купе, но и пообещали починить внезапно отвалившееся от него зеркало в течение года.

«Офис в облаке» от DYIT – это готовый преднастроенный облачный сервис с ежемесячной оплатой и быстрым внедрением в течение нескольких часов. «Офис в облаке» включает в себя комплекс необходимого офисного программного обеспечения и объединяет бизнес-приложения, электронную почту, хранилище файлов и документооборот в частную облачную систему.

Решение размещается в частном облаке, принадлежащее одной организации в отличие от публичного облака, доступного всем желающим. Работать с приложениями Виртуального офиса можно с любого устройства, планшета или ноутбука имеющих доступ в Интернет.

Виртуальный офис может быть размещён в дата центре, на ваших серверах или интегрирован с it-инфраструктурой вашего предприятия в гибридное облако. Резервное копирование включено в услугу. Система активного мониторинга в режиме online информирует о состоянии здоровья критически важных сервисов и служб.

Узнайте больше о сервисах

2020 © DYIT-Group – Облачные сервисы. Все права защищены.