Аренда удаленного рабочего стола

Экономит Ваше время и деньги

Описание сервиса

DYIT RDP Удаленный рабочий стол

• Виртуальный рабочий стол – гарантия бесперебойной работы и высокой скорости соединения.

• Забудьте о копировании файлов на флешку – последние версии файлов всегда у Вас под рукой.

• Работать на удаленном рабочим столе можно с компьютеров под управлением систем — Mac OS, Windows и Linux, а так же планшетов и мобильных устройств. При этом мощность Вашего компьютера не играет абсолютно никакой роли.

• Вы сокращаете расходы на сервера, IT-обслуживание, дорогостоящие лицензии напрограммы и программное обеспечение.

• Виртуальный сервер, размещённый на наших SSD дисках, будет работать в несколько раз быстрее многих выделенных физических серверов, предлагаемых на рынке хостинга.

• Не нужно ничего программировать и инсталлировать – удаленный рабочий стол полностью готов для того, чтобы Вы начали им пользоваться уже сегодня.

• Безопасное хранение Вашей информации – даже если Ваш компьютер потеряется или попадет в руки третьих лиц, все Ваши данные останутся в сохранности, и Вы по-прежнему будете иметь к ним доступ.

• Шифрование данных. Мы обеспечим защиту и полную конфиденциальность Вашей информации.

• Работа на удаленном рабочем столе не требует никаких особых знаний и навыков.

Что это такое «удаленка»?

Услуга «Виртуальное рабочее место», а так же «виртуалка», удаленный рабочий стол, «удалёнка» – доступ к виртуальному компьютеру за абонентскую плату. На виртуальном компьютере установлен офисный набор программ. Для подключения к виртуальному компьютеру Вам понадобится соединение с Интернет, компьютер с минимальными характеристиками, планшет или мобильный телефон. Вы сможете работать из любого места, где есть интернет. Начинаете работать с программой или документом на офисном компьютере, продолжаете на планшете в дороге и отправляете результат коллегам со смартфона. Для группы пользователей поддерживается совместная работа сотрудников с программами и документами.

Как это работает

Виртуальный компьютер использует часть ресурсов мощного сервера в Дата-Центре. На виртуальном компьютере установлена операционная система Microsoft Windows, программы Microsoft Word, Microsoft Excel, просмотр PDF, архиватор, удобный для Вас почтовый клиент и прочие необходимые офисные приложения. Когда могут понадобиться виртуальные рабочие места: • У Вас есть информация, которую нельзя потерять • Вы работаете из разных мест, часто в дороге • Высокий темп работы – нужна скорость и минимальные простои • Вы хотите избежать рисков, связанных с изъятием оборудования Можно подключить сервисы и программы в одном месте и не ставить их на все компьютеры – iCloud, Яндекс Диск, Outlook, Telegram, Банк-клиенты и прочее окружение. Услуга «виртуальное рабочее место» позволяет продолжить работу на другом оборудовании с того места, где Вы остановились. Государственные органы могут отправить запрос в Дата-Центр на предоставление данных. Дата-центр отправит запрос сервис-провайдеру. Долгий бюрократический процесс даст Вам время на урегулирование ситуации.

Сколько стоит виртуальное рабочее место

Cтоимость виртуального рабочего места для одного пользователя составляет 50 уе./мес.. В стоимости учитывается информационно- техническое обслуживание (ИТО) с учетом используемых ресурсов – оперативной памяти, процессора и места на жестком диске. Обычно уже от 5-ти пользователей наша компания предлагает отдельный сервер, что более удобно, чем отдельные рабочие места. Виртуальное рабочее место использует ресурсы сервера в Дата-Центре, поэтому мощность Вашего компьютера не имеет значения. Вы можете избежать покупки нового дорогого компьютера. При стоимости виртуального рабочего места, новый компьютер будет окупаться 2-3 года и за это время скорее всего успеет устареть.

Как происходит подключение и работа.

После согласования всех деталей и пожеланий, Вы получаете информацию для подключения VPN соединения (наши специалисты настроят Вам подключение при необходимости) и имя пользователя, пароль и адрес для доступа к виртуальному рабочему месту. Вам помогают перенести информацию и индивидуально настроить виртуальное рабочее место. Подключиться к виртуальному рабочему месту можно с помощью встроенной программы «Удаленный рабочий стол» с любого компьютера с операционной системой Windows. Для MacOS, Android и iOS существует приложение «Удаленный рабочий стол» от Microsoft. В рамках услуги есть возможность разделять права доступа к файлам и папкам при совместной работе, быстро создавать новых пользователей и блокировать неактуальных.

Узнайте больше о сервисах

2020 © DYIT-Group – Облачные сервисы. Все права защищены.